La pasta c’anciova e muddica atturrata è un primo piatto storico della zona del palermitano. E’ anche conosciuta come “pasta a Milanisa”, perché si racconta che gli emigrati siciliani al […]

 

Ingredienti (per 4 persone) 400g di tagliatelle 300g di zucca gialla 2dl di brodo vegetale 2 vasi di sugo al nero di seppia 1 scalogno 1 foglia di alloro 8 […]

 

Ingredienti  (per 7 tortini) 600g Patate 2 vasetti di vongole al naturale 130g 1 spicchio di aglio 2 Uova 10 rametti Erba cipollina 200g di pomodori pachino 10g Burro Pangrattato […]

 
29 Marzo 2019 /

Idea di tramezzino al tonno

Ingredienti (per 4 persone) 300 g di pancarré raffermo 130g di olio di oliva 350g di pomodori pachino 1 spicchi d’aglio (a piacere) basilico fresco 1 foglia di gelatina Tonno […]

 

Ingredienti  (per 4 porzioni) 320g Paccheri 2 vasetti di Sugo al pesce spada Cacio ricotta Albume di 2 uova Olio 1 cipollotto Preparazione Scaldare in padella il sugo con un […]

 

Ingredienti Zucchine Cozze al naturale Vongole al naturale Aglio Olio Basilico Preparazione In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le vongole tenendo […]

 

Ingredienti Riso Brodo di carne Burro Acciughe Parmigiano reggiano Aglio Preparazione Tostare il riso in padella con burro e aglio. Una volta tostato, aggiungere il brodo di carne fino a […]

 

Ingredienti Tonno Zucca Parmigiano reggiano Acqua Burro Rosmarino Pasta sfoglia Sale Panna Preparazione Per le foglie del millefoglie: tagliare la zucca non troppo spessa e da mettere in una padella […]

 

Ingredienti Filetti di Sgombro 1 Arancia 1 Limone 1 Lime Olio Salsa di soia Maizena Farina Acqua Lievito 1 cipollotto Preparazione Sgocciolare i filetti e  asciugarli con un panno carta. […]