Uno di quelli che oggi vengono chiamati “Finger Food” dove l’Acciuga è la protagonista e regina assoluta. La proposta ci è stata donata all’assaggio dallo Chef Claudio Oliveri del ristorante “Oliveri […]
Scopri di piùUn piatto velocissimo, ottimo, che ci è stato proposto dallo Chef Claudio Oliveri del ristorante “Oliveri 1964” di Bagheria. Il Tonno utilizzato è il “Filetto di Tonno in olio di […]
Scopri di piùLa Pasta con le sarde a mare. La pasta con le sarde a mare è un piatto povero, per molti, ma altamente gustoso al palato, ma antico quanto la stessa […]
Scopri di piùIn occasione della “Giornata Nazionale delle Arance” che si celebra il 10 Gennaio, vogliamo proporvi una semplice ricetta che è diventata tradizione nelle famiglie del territorio palermitano, specialmente durante le […]
Scopri di piùContinua la nostra ricerca dei “Piatti di Natale” in cui è proposta l’Acciuga. Spesso capita che noi elaboriamo la ricetta originale per nostro comodo, ma non è questo il caso, […]
Scopri di piùSempre alla ricerca di piatti che utilizzano le acciughe e sono tipici delle tavole natalizie, oggi abbiamo trovato una facile e gustosa ricetta: la Zuppa di Pane, Burro e Acciughe. […]
Scopri di piùOggi il viaggio dei piatti di Natale con le Acciughe fa tappa in Veneto. Parliamo dei Bigoli e li accoppiamo con le Acciughe della Flott SpA. I Bigoli in salsa […]
Scopri di piùLa Bagna Cauda (o caoda) è una preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe, olio e aglio ed utilizzata come intingolo per le verdure fresche della stagione autunnale. Essendo una […]
Scopri di piùCalamaro ripieno con Scalora ed Acciughe Flott. Alla ricerca dei piatti tipici del Natale che ripropongono, alle diverse latitudini, l’utilizzo dell’Acciuga (non solo come insaporitore classico della cucina italiana) abbiamo […]
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