Ingredienti Zucchine Cozze al naturale Vongole al naturale Aglio Olio Basilico Preparazione In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le vongole tenendo […]
Scopri di piùIngredienti Riso Brodo di carne Burro Acciughe Parmigiano reggiano Aglio Preparazione Tostare il riso in padella con burro e aglio. Una volta tostato, aggiungere il brodo di carne fino a […]
Scopri di piùIngredienti Tonno Zucca Parmigiano reggiano Acqua Burro Rosmarino Pasta sfoglia Sale Panna Preparazione Per le foglie del millefoglie: tagliare la zucca non troppo spessa e da mettere in una padella […]
Scopri di piùIngredienti Filetti di Sgombro 1 Arancia 1 Limone 1 Lime Olio Salsa di soia Maizena Farina Acqua Lievito 1 cipollotto Preparazione Sgocciolare i filetti e asciugarli con un panno carta. […]
Scopri di piùIngredienti 1 Finocchio 1 pompelmo rosa 1 lime 1 arancio 1 limone Timo Olio di oliva Sale Preparazione Mettere i filetti a sgocciolare in una ciotola. Mentre i filetti sgocciolano, […]
Scopri di piùIngredienti Filetti di Sgombro Flott Parmigiano Prezzemolo Salvia Preparazione Mettere lo sgombro in una ciotola e sminuzzarlo fino a ridurlo in crema aggiungendo un po’ di olio e di acqua […]
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