Ricette

Tagliatelle al nero di seppia con pachino confit e FONDUTA DI ZUCCA GIALLA

Ingredienti (per 4 persone) 400g di tagliatelle 300g di zucca gialla 2dl di brodo vegetale 2 vasi di sugo al nero di seppia 1 scalogno 1 foglia di alloro 8 […]

Leggi tutto

Sformatino di vongole e patate su fonduta di pomodoro pachino

Ingredienti  (per 7 tortini) 600g Patate 2 vasetti di vongole al naturale 130g 1 spicchio di aglio 2 Uova 10 rametti Erba cipollina 200g di pomodori pachino 10g Burro Pangrattato […]

Leggi tutto

Idea di tramezzino al tonno

Ingredienti (per 4 persone) 300 g di pancarré raffermo 130g di olio di oliva 350g di pomodori pachino 1 spicchi d’aglio (a piacere) basilico fresco 1 foglia di gelatina Tonno […]

Leggi tutto

Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Ingredienti  (per 4 porzioni) 320g Paccheri 2 vasetti di Sugo al pesce spada Cacio ricotta Albume di 2 uova Olio 1 cipollotto Preparazione Scaldare in padella il sugo con un […]

Leggi tutto

Parmigiana di zucchine con vongole e cozze.

Ingredienti Zucchine Cozze al naturale Vongole al naturale Aglio Olio Basilico Preparazione In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le vongole tenendo […]

Leggi tutto

Risotto mantecato burro e alici

Ingredienti Riso Brodo di carne Burro Acciughe Parmigiano reggiano Aglio Preparazione Tostare il riso in padella con burro e aglio. Una volta tostato, aggiungere il brodo di carne fino a […]

Leggi tutto

Millefoglie di tonno e zucca con fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse

Ingredienti Tonno Zucca Parmigiano reggiano Acqua Burro Rosmarino Pasta sfoglia Sale Panna Preparazione Per le foglie del millefoglie: tagliare la zucca non troppo spessa e da mettere in una padella […]

Leggi tutto

Tempura di sgombro con salsa agli agrumi

Ingredienti Filetti di Sgombro 1 Arancia 1 Limone 1 Lime Olio Salsa di soia Maizena Farina Acqua Lievito 1 cipollotto Preparazione Sgocciolare i filetti e  asciugarli con un panno carta. […]

Leggi tutto

Filetti di tonno tiepido su insalata agli agrumi

Ingredienti 1 Finocchio 1 pompelmo rosa 1 lime 1 arancio 1 limone Timo Olio di oliva Sale Preparazione Mettere i filetti a sgocciolare in una ciotola. Mentre i filetti sgocciolano, […]

Leggi tutto