Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Ingredienti  (per 4 porzioni)

320g Paccheri

2 vasetti di Sugo al pesce spada

Cacio ricotta

Albume di 2 uova

Olio

1 cipollotto

Preparazione

Scaldare in padella il sugo con un filo di olio e aggiungere un po’ di cipollotto tritato.

Aggiungere mezza zucchina tagliata a julienne.

Cuocere i paccheri in acqua salata e bollente e una volta scolati metterli nella padella insieme al sugo al pesce spada e mescolare.

A questo punto possiamo aggiungere qualche erba aromatica come prezzemolo e qualche foglia di basilico.

A parte montare a neve molta soda l’albume aggiungendo solo un po’ di sale e grattugiando anche un po’ di scorza di limone.

Mettere la pasta nel piatto grattugiando sopra il cacioricotta e poi aggiungendo in ultimo la nuvola di albume (si può anche farla cuocere facendola bollire un paio di minuti).

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